当前位置: 首页 >> 思政资讯 >> 思政要闻 >> 正文

学校第十九届大学生心理健康节开幕

发布者: [发表时间]:2023-05-27 [来源]:国际合作交流处 [浏览次数]:

5月23日,学校在钟楼广场举办第十九届大学生心理健康节开幕式。校党委副书记刘昱,学生处、各学院负责人及师生代表参加活动。

据了解,我校积极响应教育部和团中央的号召,连续19年举办大学生心理健康节活动。本届心理健康节的主题是“关爱自我,心向未来”。将在为期一个月的时间里,结合学生的年龄特点和喜好,组织开展心体验、心聆听、心悦动、心学习四个方面25个贴近学生需求的活动。通过活动营造良好的校园心理育人氛围,培养大学生自尊自信、理性平和、积极向上的健康心态。

本届大学生心理健康节受到全校师生高度关注,学生踊跃报名、积极参与,各项活动有序开展、广受好评。