当前位置: 首页 >> 思政资讯 >> 思政要闻 >> 正文

辅导员工作研究项目组开展思想政治教育工作创新思路的沙龙论坛

发布者: [发表时间]:2023-04-16 [来源]:学生处 [浏览次数]:

4月13日,学生处辅导员沙龙论坛项目组举行主题沙龙论坛进行经验分享。

当天,项目组邀请参加“高校辅导员队伍建设及学生管理思想政治模式创新专题研讨会”的四名辅导员代表,围绕“高校辅导员开展思想政治教育工作的创新思路”进行了分享。

据了解,为不断提升我校辅导员队伍整体水平,培养辅导员宏观思考和深度研究能力,学生处在学期初即召开辅导员工作研究项目推进会,积极鼓励各项目组创新载体和形式,充分发挥辅导员队伍凝聚力和战斗力的优势,更好地开展大学生思想政治教育、管理服务工作,提升辅导员工作实效性。